sesar metode ERACS

Bun, disini ada yg pernah lahiran secara sesar pake metode eracs ga? Share pengalamannya dong, saya baru 3 minggu nih lahiran sesar pake metode eracs..ini lahiran ke 2, sblmnya sesar juga tapi sesar biasa, yg sesar biasa bekasnya jadi keloid gitu, tapi yg metode eracs ini pake benang jadi kalo ke gesek2 celana dalam sakit bngt😖selain minum obat nyeri, gmna ya supaya rasa nyerinya tuh mendingan

25 Tanggapan

aku SC biasa bun tapi di Mesir (rantau sama suami) dijahitnya pake benang yang harus dilepas(gak jadi daging) tapi hasilnya rapi dan gak ada keloid kalo di aku, setelah bius habis langsung latihan jalan dan pulang (gak ada rawat inap sehabis melahirkan pervaginaan ataupun sesar), seminggu jahitan kering dan diambil benangnya, 2 Minggu udah bisa jalan sambil gendong anak