sesar metode ERACS

Bun, disini ada yg pernah lahiran secara sesar pake metode eracs ga? Share pengalamannya dong, saya baru 3 minggu nih lahiran sesar pake metode eracs..ini lahiran ke 2, sblmnya sesar juga tapi sesar biasa, yg sesar biasa bekasnya jadi keloid gitu, tapi yg metode eracs ini pake benang jadi kalo ke gesek2 celana dalam sakit bngt😖selain minum obat nyeri, gmna ya supaya rasa nyerinya tuh mendingan

25 Tanggapan

saya SC biasa cover BPJS tp mnta obat paten JD dluar BPJS diresepin salon pas gitu ditempel, fibumin sari ikan gabus sama obat nyeri , tp aku ga tebus yg ditempel karna dgr2 bsa ngaruh ke bayi kalo asi eksklusif, tp gitu nyeri bgt selama seminggu tp stelah mnum obat nyeri hilang berangsur2 ini msuk 2 Minggu lebih udh mulai ilang nyeri2 nya ya tp msh kebas kram dan ngilu msh ada tp msh bisa ditoleransi sih, trauma bgt sih lahiran SC pertama , bener SC recovery nya lama tp gmna lagi udh jalannya 😵