bayi jatuh dr kasur

bun disini ada yg pernah bayi nya jatuh dr kasur ga ya anaku udh 3 kali bun yaallah hancur hati rasanya udah diganjel bantal pdhal 😭😭😭 ksurnya si ga tinggi bun tp ttp aja krna jatuhnya telentang .. kira2 klo ke dokter disuruh rongsen ga ya bun kepalanya ? ada yg pernah ngalamin ga bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

beli yg gini atuh bundaaa di shoppe. harusnya kalo uda jatuh 1x bunda search cara spy ga jatuh lg.inisiatif bun. harusnya saat anak sdh hs berguling beli buru2 itu bun pembatas kasur bayi. bukan rontgen ya paling Ct scan atau gak MRI. coba aja konsul ke dokter anak, soalnya uda 3x kasian tktnya kan benturan knp2 kepala dedenya.