bayi jatuh dr kasur

bun disini ada yg pernah bayi nya jatuh dr kasur ga ya anaku udh 3 kali bun yaallah hancur hati rasanya udah diganjel bantal pdhal 😭😭😭 ksurnya si ga tinggi bun tp ttp aja krna jatuhnya telentang .. kira2 klo ke dokter disuruh rongsen ga ya bun kepalanya ? ada yg pernah ngalamin ga bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

pernah bun dulu anak saya pas masih bayi.. untung gpapa gak disuruh rontgen sih selama gak bedarah atau benjol biru.. kecuali kenceng bngett jatohnya

2y ago

ga pake dipan si bun aku jd posisi kasur ga tinggi cuma klo kenceng atau ga nya gatau krna tb2 anak teriak nangis aku langsung lari kekamar udh dibawah dia