puting datar

bun disini ada yg pengalaman susah menyusui ga gara gara puting datar . minta solusi dong bun aku udh pake segala alat ttp aja ga muncul putingnya. sampe sekarang aku menyusui pake silikon .🥺

11 Tanggapan

sodara aku Bun dia semangat asi pdhl puting datar dia juga pake silicon tp kadang suka d ajarin nyusu lgsg.. jd ga pas menyusui pake silocon trs.. pas anak 3-4bln udh mau langsung ga pake silicon lagi. asal kita nya sabar& telaten Bun