puting datar menyusui

bun disini ada ga yg pengalaman menyusui tp putingnya datar? apa bisa menyusui bun? bagi pengalamannya dong. soalnya putingku datar takut gabisa nyusuin bayi

8 Tanggapan

ipar ku gak ada punting nya bund , jadi sering di plintir² punting nya , sering di pompa juga stlh lahiran , tapi cuma 1 aja yg keluar punting nya , 1 nya ttep gak ada Samsek , tapi Alhamdulillah nya wlpun cuma 1 PD menyusui nya ASI-nya tuh banyak banget limpah ruah bund , karna anak nya tipe anak doyan dbf jadinya kek malah merangsang produksi asi tambah banyak gitu

bisaaa banget bun, saya juga puting datar alhamdulillah bisa full asi. yg penting kita konsisten menyusui anak, awal awal pasti agak kesusahan karena bayi nb pada umumnya masih belajar menghisap, seiring berjalannya waktu lama lama si bayi pasti bakalan pintar menghisap dan lama lama puting kita juga bakalan menonjol karena sering dihisap bayi.

mungkin dari sekarang tiap mandi puting.y bisa sambil di urut bun. di tarik" di urut keluar gitu. gimana ea njelasinya😅 tar kalo sampe lahir pun masih kesulitan dbf. beli itu puting kayak silicon itu apa namanya gak tau. itu kalo lama" di hisap anak puting.y bisa pelan" nonjol bun.

bisa bunda. aku puting datar, dulu pas anak pertama lahir kuwalahan bgt krn bayi setiap mau nyusu selalu ngamuk2 krn merasa ga nemu putingnya, ahirnya beli nipple shield, aku pake nipple shield selama 3 bulan dan habis itu aku lepas alhamdulilah bisa dbf. skrg putingku udah adaan bun 😁

2mo ago

apa yaa lupa belinya udah 4th yg lalu barangnya jg udah dilungsurin 😂 huki deh kalo ga salah

bisa Bun, nanti putingnya keluar sendiri sih pengalamanku. dulu putingnya datar malah masuk ke dalam .sekarang malah menonjol banget karena sering menyusui

kalau selama hamil PD nya nambah besarnya gak besar banget kira2 tetep bisa produksi asi kan bun? bb saya hamil hanya 45 kg ini masuk tm3

sama bun aku jugakk , hplnya sama lgi share bun klo udh dapet jawabannya ya😭

2mo ago

aku sh udh sediain pompa asi bun, jaga-jaga kao misal susah dbf

sama ih Bun,putingku juga datar