HAMIL RIWAYAT PCOS

Bunda, apakah ada yg hamil dengan riwayat PCOS, selama hamil tetap jaga makan ga Bun? Hindari manis, karbo, dll. Thanks Bun..

1 Tanggapan

saya bu, pas tanya dokter ada pantang atau engga. katanya engga, makan apa aja asal ga berlebih. karena udh terbiasa diet pas sebelum hamil, jd manis2 sy agak eneg. karbo sy bnyak makan kentang, nasi sy makan nasi dingin, lebih banyak makan buah alpukat dan naga . asal msh teepantau perkembangan janin, insha allah ga apa bu

3y ago

makasiiih banyak ya moms sudah sharing 😊