Bayi, tidur, dan empeng

Bun gimana ya caranya Supaya bayi anteng tidur tanpa empeng , aku khawatir dia terbiasa tidur pake empeng dan takut memengaruhi pertumbuhan giginya,aku butuh solusi mungkin disini ada yg berpengalaman #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

jangan pake empeng bun ga baik untuk gusinya apalgi klo tidur nanti takutnya kesedak, dikasih asi aja bun sampe tidur skalian bonding sama anak bun, kalo capek, pas bayi tidur ibu jg harus tidur.

4y ago

iya Bun makasih buat sarannya

jangan dikasihkan empengnya bun.. kalau gamau kebiasaan