nyeri punggung

Bun disini ada yg ngerasain nyeri punggung/sakit pasca melahirkan? Mau sharing aku sejak melahirkan dan sampai setengah bulan lebih ini punggung blum pulih juga.. bhkan di bawa batuk aja sakit. Apa wajar si ? Dan ada yg tau penyebab dan solusinya?

2 Tanggapan

Sama kyk ku dulu sewaktu hamil bun😂

5y ago

Egak si.. lahiran normal.. cman prosesnya yg lama.. aku kontraksi hmpir 3 hari bun krna pembukaan lambat bgt dan di pacu nyampe 3 kali udah hmpir aja mau di sc si 😑

aku bunn