pasca sesar

Bunda sharing yuk.... Yg lahiran sesar setelahnya merasa punggung nyeri dan sakit ..adakah bund ??? Solusinya apa

2 Tanggapan

Saya bund sama sepulang op sesar kaya nya pengaruh anastesi dari punggung sampe kepala noleh kanan kiri sakit .. luar biasaa bund minum obt pereda anti nyeri yg di kasih dokter .. tetap ga mempan .. seiring jalan hari mulao berkurang ..hampir smnggu baru sembuh.

5y ago

Keluhan sy cuma ditulang punggung dan sebelah kanan bund..klo udh ganyiin pakaian baby setelah itu nyeriii kali bund

Minum kalsium bunda. Saya dulu saran spog minum cdr

5y ago

Iya bunda gpp