nyeri punggung pasca melahirkan

Bu ibu , disini ada gk ngrasain nyeri punggung pasca melahirkan dg sesar , ada solusinyakah untuk meredakan nyeri ?

2 Tanggapan

Sy bund, kayaknya itu posisi duduk kita yg salah saat nyusuin. Perbaikin posisi duduknya bund, pakai bantal menyusui jg lumayan membantu, sekarang udah berkurang. Untuk ngurangin nyerinya coba kompres es batu sampe baal gitu

Nyeri pgg itu biasa nya hampir rata2 ngrasain bun klo pasca sc karna itu efek dr sntik bius/epidural kmre. Di tlag pgug...vi nnti jg lmaa2 hlag ko bun