nyeri dan kram jln 8 bln

Bun disini ada yg ngalamin gk, perut sering tiba2 nonjol keras gt berasa kram banget, habis itu nafas jg ikutan sesak, tp klw kramnya udah hilang nafasnya normal lge, trs bgian selangkangan rasax kyk ngilu ngilu gmn gt bun, jd klw hbs duduk atau tiduran berasa nyeri bnget gt, normal kah bun

2 Tanggapan

namanyaa konpall bun.. gpp kok normaal... nnti klo kontrksi asli sprri ituu tp berasaa sakittt dann kyk nekenn ke bawaahh ..

5y ago

Makasih bun penjelasannya, kadang jg neken kebawah, cuman msih lbih serinh teknan da d atas jd efeknya sesak nafas