rasa ngilu dan nyeri

mom..mom..ada yang pernah ngalamin ngilu or rada nyeri gt gk ? di daerah dekat selangkangan hingga mulut vagina gt.. usia khamilan 34w jalan,tp bgian itu terkdang sering ngilu bgtu..aplgi klo lg istrhat tidur mau miring kiri kanan tuh ngilunya ampun2 gt mom..itu knp ya?? ngaruh ke usia kehamilan apa mmg ada faktor lain ya..??

4 Tanggapan

kram otot biasanya Bun,, saya masuk 37week sering banget tuh sakit di area selangkangan apalagi bagian kiri rasanya kaku buat tidur ganti posisi dari kanan ke kiri perjuangan banget nahan sakit,, buat jalan juga sakit tapi saya bawa yoga tiap pagi Alhamdulillah mendingan

5y ago

kalo nyeri otot gt rasanya buat jalan melangkah kaki aja susah banget ya bun,, kaku banget rasanya,, saya sering bawa yoga pake ball gym dirumah min 10menit rada lemes otot pangkal paha nya,, kalo lg sakit jangankan tidur nyenyak duduk aja nyeri banget

krna kpla janin udh d bwah bun cri jalan mau msuk pnggul coba d bwa prenatal yoga bun

faktor usia kehamilan biasanya karna gerakan janin juga bun