pasca melahirkan

Bunda bertanya.. habis melahirkan normal perut bawah kok ngilu nyeri kaya kram gt y bunda.. adakah yg spt itu ? Apa mmg gt ya bund ? Sy baru pengalaman pertama melahirkan.. jd agak bgung hehe trimakasi bunda

1 Tanggapan

Sama bund..ak kemaren juga gitu waktu habis lahiran.. Nanti setelah 1-2 minggu ilang kok bund.. 😊

5y ago

Iya kah bunda, ya udh soalnya ada bbrp yg ga sakit perutnya stlh melahirkan, makanya ak jd parno sendiri.. hehe Makasi bunda..