Mendekati hpl

Bun disini ada yg mendekati hpl malah banyak pikiran ??

18 Tanggapan

saya hpl 13 oktober bu.. banyak pikiran dlm hal apa dlu nih bu?kalau perlengkapan baby insyaAllah sudah semua. kalau kepikiran biaya, insyaAllah sdh siap tabungan (walau pakai bpjs tetap jaga²). kepikiran melahirkan? kepikiran sih, nanti lahirannya bagaimana, bisa tidaknya.. tp cuma kdg sepintas² aja sih, sisanya sy berdoa, sy sounding baby, ikhtiar dengan senam stretching/power walk, dan ikhlas sm Allah ☺️🙏🏼

3y ago

katanya mmg gak semua bumil nyeri di selangkangan sih, aq mah heboh bgt, mau gerak aja susah 😭

hpl 25 sept nunggu gelombang cinta yg asli skrg lagi ngrasain prut kenceng muncul ilang miss v mpe selangkangan ngilu pinggang smpe prut samping kyak pegel g karuan berhubung udh cuti sering drumah g pake cd jdi tiap berasa keluar keputihan dilap masih bening ajh smoga sblm hpl sudah lahir ya bund shat lancar luncur lossss😂 aamiin🙏🤭

saya bun. seneng bentar lagi ketemu dedek, tp disisi lain kepikiran kayak takut bakal sakit ga ya? sakit sih pasti sakit ya, ga bisa pup mules aja sakit banget hiks 😢. campur aduk rasanya, sampe malem tiba2 nangis gimana kalau ga kuat dll. semoga kita dan calon dedek sehat kuat selalu ya bun sampai lahiran aamiin.

Saya bun. Kepikiran nanti lahiran suami udah disini belum ya. HPL 29 September tapi skrang udah mulai ngerasain tanda tanda kayak sakit pinggang, miss v linu keputihan juga. Takut suami belum disini saat mau lahiran. Maklum anak pertama pengennya di temanin suami

kepikiran pasti sih bun, tp yaa cuma selewat aja. aku banyakin doa sama jalan santai aja sekarang bun. suami jg yg biasanya ngejengkelin udah mulai paham, dan gak ngebebanin aku sama pikiran apapun. wis pokoe tenang ae katanya.

saya juga Bun 36 weeks 4day masih memikirkan biaya karna masih kurang tapi saya ada BPJS Bun faskes puskesmas tapi saya ga pernah periksa di puskesmas apakah bisa laahir di puskesmas bun

saya malah ngerasa bosen bgt banget sejak libur berkegiatan mulai 32minggu sampai sekarang 38minggu, kayak stress gt gak ngapain2 dan monoton kegiatannya.

3y ago

mungkin ini yg aku rasain bun.. krna aku ldr sm suami jadi banyak yg dipikirin apalagi suami gak ngertiin sm sekali malah sibuk sm kegiatannya sendiri , bosen juga mau ngapa2in ribet susah 😣

HPL 24September bun... ga banyak pikiran si bun..cuma kalo kepikiran gimana2 nntinya pas lahiran pasti ada... dibawa santai aja bun..have fun...

Pikiran aku cuma berputar diantara aku sangatttt gasabar ketemu baby mau cpt lahiran tapi galau juga kl nanti kangen tendangan nya 😭😭

pikiran nya knpa kok gk lhir² apa lgi lihat temn nya udh pda mlhirkan.. yang ada cm kpiran trs🥺🥺

3y ago

amin ya allah..