Mendekati HPL

Mendekati HPL tapi gada tanda tanda apapun 🥲 sedih banget rasanya jadi pikiran ya. Mohon doanya bund biar Dede cepet launching.

Mendekati HPL
10 Tanggapan

sabar bund. . jangan stres afirmasi dedeknya "ayo dek segera lahir. . temen2nya uda pada lahir loh.. mama jg uda siap ko lahirin km" aku jg gada tanda2 bund mendadak pagi rasanya kayak kram haid siang kluar lendir darah.. aku buat tidur siang eh mulai ada kontraksi 30menit sekali .. jam5 sore ke bidan bukaan 2 pulang.. jam3 malam ke bidan lg bukaan 5 trs jam5 pagi bukaan lengkap stgh6 ketuban pecah jam8 lahiran .. dan itu 3hari sblm hpl.. mepet bgt jd jgn stres yaaa.. semangat bunda.. afirmasi adek sm jgn lupa HB sm suami biar cepet karna aku ada gelombang cinta stlh HB sm suami malamnya hehe

1y ago

Sedih aja bun, keluarga udah pada nungguin . Udah masuk panggul katanya bund alhmdlh . Kmren lab protein urine + tensi 134/88 tp katanya bisa lahiran normal

akupun juga sama HPL 27 Januari 2023 sampai mau hari H nya belum ada tanda² cinta, tpi aku ajakin ngomong sma debay nya untuk bntu dorong dri dalam.. dan tanggal 27 Januari jam 5 sudah mulai tanda² cinta nya 🥰 alhamdulillah bawa ke RSUD jam 08:45 lngsung masuk IGD sudah pembukaan 8, jam 10:00 alhamdulillah lahir 😍 semngat terus para buibu semangatin calon debay nya juga 🤗

sabar ya bun nggak semua yg mau melahirkan ada tanda² dari jauh² hari contohnya saya waktu lahiran kmaren gak ada tanda² gak ada keluar apapun tbtb mules aja makin lama makin sering makin intens otw kebidan udah bukaan 5 aja padahal

maaf bun mau tnya .. .. dr jam stngh 8 mlm td perut ku knceng bngt kyk kram it cma blm ad klwr lndir drh ...pinggang pun rasa ny skt bngt apakh it kontrksi asli atau apa y bun ... hpl 11 fbruari..

1y ago

alhamdulilah 😍semoga nular yh ke ku yg palsu" ini jadi beneran

saya hpl 14 feb udah keluar lendir darah dari 3 hari kemarin bund, tp blm mules² ini...semoga secepatnya dedek bisa lahir normal tanpa sc, karena dokter bilang kalo deket hpl blm keluar ya harus sc 😥

1y ago

Alhmdlh bund udah lahir . Aku masih nunggu gelombang cinta ny dedek nih . Nyeri Dr pagi ilang timbul doank blm intens semoga aku cpt nyusul

hpl 7 februari lagi nikmatin gelombang cinta nya dri pagi, udh kluar lendir dan flek coklat doang bukan darah itu gimana yaa, cuman mules mules nya masih kerasa hanya jarak nya masih blum intens

sama bun aku hpl tinggal 3 hari lagi tapi belom di kasih gelombang cinta sama debay nya semoga yang menantikan kita semua cepet launching ya bun saling doakan

sama Bun saya juga sudah mndekati hpl tpi blm lounching jga,mnta doa nya ya bunda"semoga cpet lounching

sama aku jga Bun hpl 9feb tapi belum ngerasain apa2 cuma keluar lendir tapi ngga Sama darah

aminnn