Mendekati hpl

Bunda ada yg sama dengan saya smakin dekat dngan hpl hati ini smkin ga tenang bnyk pikiran jelek yg datang

26 Tanggapan

Hari ini tepat hpl bun 7 maret, aku juga ngrasa banyak pikiran jelek dateng, sering kebawa mimpi malah. Tp aku selalu ngomong ke suami ttg pikiranku itu, aku juga minta dukungan suami biar aku selalu berpikir positif. Alhamdulillah walaupun pikiran jeleknya masih ada tp selalu ketutup sama nasehat dri suami. Semangat yuk bun❤

4y ago

Aku suaminya jauh belum cuti krj

Semangat bun, kasih afirmasi yg positif ke baby. Karena sebenernya pas melahirkan yg kerja keras cari jalan keluar itu si baby.. jadi harus tenang yaa bun

Sama bun aq jg hpl bulan ini mimpi jelek kepikiran jelek mulu Yg pling kepikiran tkut ada apa2 ma si bayi yg d dlm perut 37 w masih tk bawa puasa jg

4y ago

Saya punya hutang puasa tp blm saya bayar smua mungkin mau pidiah aja

Aku msh bulan depan tpi jg udh deg deg ser bun.. d coba santai bun, wlwpun agak susah hhee.. banyakin istigfar aj bun

Hpl 13 maret. Pikiran gak tenang, gelisah Gak bisa tidur, tapi belum ngerasain kontraksi atau tanda tanda mau melahirkan

4y ago

Sama bun..saya juga hpl 12 maret

Sama bun..saya hpl 12 maret 5hari lg bun mnuju hpl pikiran gk karuan bun.tp mncoba sbar dan positiv aja bun.😊

Emg gitu bun, wajar. Tp jgn dibawa stres bun dan tetep nikmatin aja banyak2 berdoa semoga semuanya diperlancar yaa bun

4y ago

Aamiin terimakasih ya bunda

Biasa itu bun.. Coba agar ttp tenang dan pikirin yg bahagia aja bun.. Sbntr lg ketemu dedek. 😍🤩

sama bun , semoga kita d segerakan d mudahkan d lancarkan , selamat sehat ibu dan bayinya ya bun

4y ago

Aamiin

sama bun hpl 10 maret mlh makin deg geg'an , knpa ga lahir2 pdhal yg lain udah pada lahir

4y ago

Aamiin yaAlloh😊