kapan ASI akan keluar?

Bun.. disini ada yg masih hamil tapi ASI udah keluar meski dikit2? Aku hamil 8bln tp blm ada tanda2 asi keluar setetes dua tetes bun.. di bully sm tmn2 trs karna mereka sblm hamil udah keluar ASI nya jd pas lahir gak perlu khawatir gak bisa mengASIhi bayi nya :(

1 Tanggapan

Gpp bun normal, dulu kakak saya juga baru keluar ASI setelah melahirkan. Omongan orang jangan sampai disimpan bun. Anggap aja angin lalu. Saya sekarang hamil UK 21 w 3 d juga belum keluar ASI. Sudah bunsay jawab ya!