Asi keluar sebelum lahiran

Bunda" ada kah yg ngalamin asi nya keluar sblm lahiran? Saya hamil 36week asi udah keluar tapi engga banyak baru beberapa tetes dan lengket.. #seriusnanya

2 Tanggapan

itu normal kok bunda.. ayo bunda sambil nunggu melahirkan belajar terus tentang laktasi seperti cara melekatkan puting ke bibir bayi, semoga sehat terus ya bunda

3y ago

Iya bun.. Tapi nnti juga bakal keluar deras ya bun klw dd udah lahir

saya dri uk 5bln sudah mulai kluar mlah bund. gpp bunda, sering² di bersihin aja 😊