Kolik pada bayi

Bun disini ada yg bayinya kena kolik gk selain dipijat ILU diapain bun ada yg pkek probiotik gk???

1 Tanggapan

sama bun..bayiq juga gitu kalau sudah jm 10 malam jm 12 nangis trs..dikasih susu g mau..digendong badannya kaku tangan dan kakinya nendang2..sampai bngung bunda..alhmdullih sekarang sudah 2 bulan 4 hari udah mendingan bunda..saranq di dnikmati aja bunda di gendong sambil di ayun2 ketika lagi nangis.nanti seiring bertambahnya usia akan hilang sendiri..saranq sering di pijat ilu dan disendawakan setelah nen

3y ago

ga pke probiotik bun ?