Bayi kolik

Bun mau tanyak gmna cara mngatasi kolik pdahal udh pijak ILU udah di pakein bermacam cream Atau ada rekom obat/vitamin kolik Bayi 2 bulan #bantujawab #firstmom

3 Tanggapan

Dulu anakku terapi probiotik bun. Probiotiknya aku pake merk Interl*c… Anakku pakemya mulai usia kurang dr sebulan. Semoga jawaban ini membantu ya.

4w ago

Kalau utk bayi, pake drop bum

Sering di tummy time bun sma sendawa in setiap hbs mnm susu plng enggak 5 menit

1mo ago

Sudah bun ga ngaruh juga🥹