kepala miring sebelah pada bayi 8bulan

Bun disini ada yg baby nya umur hampir 8bulan dan kepala bayi suka miring ke kana ndak? Bayi aku kepalanya kadang suka miring gitu bun. Tapi kalau nengok kana kiri biasa aja dia. Kira" kenapa ya bun? Takit aku jadi kebiasaan besok sampe gede

kepala miring sebelah pada bayi 8bulan
6 Tanggapan

biasanya karna dari lahir digendongnya tidak posisi mshape bun, posisi gendong jadul gitu. dan perlu ke dsa ya bun

kalo tdr suka miring kekanan kali bun kyanya nnti normal ga bakal.miring

4y ago

Iya bun dia kalau tidur sukanya miring. Tapi kadang ya miring kanan miring kiri

gimna Bun kondisi saat ini Bun,soalnya anak saya jga seperti itu Bun?

gimana bun udh sembuh blm? anakku 6 bulan msh miring ke kiri aja

3y ago

bun gimana kepala dedeknya normal gak sekarang. anak ku gitu baru 5 bulan

Sekarang bagaimana bun kondisi anaknya?

coba konsul DSA/ fisioterapi bun