Kepala tepas (peyang)

Bener ga sih bun, kalo bayi tidurnya kepala miring nanti kepalanya tepas (peyang)? Anakku skrg 3bln kalo tidur dia lebih nyaman kepalanya miring ke kiri gitu. Dibenerin berkali2, tetep aja nengok ke kiri.

2 Tanggapan

sama bun, ankku bru umur seminggu setiap tidur kepalanya ke kiri trs, udh di bnerin balik lagi ke kiri😂 skrg setiap di lurusin ak ganjel pkek guling bayi😂

kalo pake bantal yang tengahnya bolong itu mau miring2 biasanya ga akan peyang sih. susah juga mau miring2 😅