kepala bayi sering miring sebelah Kiri

Bun ,,bayi saya umur 3 bulan stengah tpi kadang klo lagi di pegang berdiri kepala nya suka tengleng miring ke sebelah kiri, kaya berat sebelah gitu, itu bahaya ga ya bun, bisa smpe gede atau memank bayi umur segitu belum bisa nyangga kepala nya, saya aga takut bun, soalnya ttga ada yg biakng , ko bayi nya kepala nya tengleng , memang klo tidur byi sya suka nya tidur miring ke sebelah kiri itu ngaruh tidak ya, menurut bunda2 gimana ? Please Coment ya bunn,,

4 Tanggapan

Usahakan posisi tidurnya diubah ganti2an ya bu.. coba dulu posisi tidurnya dirubah kalau belum berhasil coba ibu browsing di google “Torticollis baby”

4y ago

Iya bun, trimakasih info nya 🙏

coba dibawa pijat2 ke tempat spa mom atau pijat bidan

anaku jg gitu bun umr 4bulan, kdg kpikiran

coba konsul DSA/ fisioterapi bun..