Gumoh dari hidung

Bun disini ada yg anaknya sering gumoh, bahkan dari hidung juga gak? Anakku udah 1,5 bulan sering bgt gumoh lewat hidung yaallah gatega, padahal setiap nyusu udh disendawain. Tp emg nyusunya kuat bgt bun, kalo gadikasih nangis2 kejer mau nyusu terus :((

2 Tanggapan

sama kaya aku bun, usia 1,5 bulan udh 2 hari ini muntah dari hidung, udah disendawain juga eh masih muntah, udah lemes banget aku ga tega liatnya

5mo ago

iya bun sama :( aku dari umur 3 mingguan udh sering gumoh dari hidung sampai skrng :(( setelah gumoh nafasnya jadi grok2 gitu gategaa

ya kekenyangan itu tuh

5mo ago

biar kita tahu dia udh kenyang atau blm gmna ya bun? karna anakku kalo nenen lama lepas nya. kadang harus aku paksa lepas. tp klo kedikitan jg rewel gamau tidur huhu