mama, anaku kalo nyusu sering gumoh lewat hidung,it gimana y bund??bahaya gak kira2...

Gumoh lewat hidung lagi nyusu...

2 Tanggapan

Habis nen udah disendawain belum bun? Terus dibiarin tegak selama 15-20 menitan.. Anakku juga suka muntah lewat hidung (bukan gumoh lagi) sampe 2x.. Aman2 aja kl masih gumoh/muntah karena pencernaan nya belum sempurna.. cuma harus hati2 kl udah keseringan banget, harus konsul ke dsa

5y ago

Dia gumoh it pas nyusui sambil tdur bund,jd gak sempat sendawain krn udah ngantuk pool.hehhe Gak sering sih bund tp udah brp kali..

Wajar

5y ago

Syukurlah bund kalo masih wajar cemas soalny..