Sering gumoh dari mulut dan hidung

Buibu ada yg anaknya suka gumoh, bahkan dari hidung juga? Abis nyusu anak saya bener2 gabisa diguncang dikit, langsung keluar. Kata bidan abnormal yg dari hidung, krn mesti sendawain selama 30 menit. Tp bb anak udh naik terus, kebayangkan mesti abis nysu disampirin dipundak 30 menit. Bagi pengalamannya dong buibu, anak saya baru 1 bulan. Kasian bgt kalo mau keluar dr hidung/gumoh mukanya merah bgt.

2 Tanggapan

anak saya pernah beberapa kali gumoh dari hidung juga, sendawain cukup 10 menit aja kalo abis nyusuin, tunggu 2-3 menit dulu baru diangkat buat disendawain rajin bersihin hidungnya juga takut ada cairan yg bikin kesumbat

Anak saya dr lahir blm prnah gumoh bund alkhamdulillah