Week 16 belum ngerasain gerakan janin

Bun disini ada yang sama gak si hamil 16 minggu tp belum ngerasain gerak sama sekali ? Itu wajar ga ya ?

12 Tanggapan

sama bun, diusia ini saya belum juga ngerasain tapi alhamdulillah usia 17 minggu sudah mulai terasa tapi jarang.. tapi banyak temen saya baru ngerasain tendangan janin diusia 5 bulan kehamilan.. jadi tenang aja ya Bunda.. insyaallah ibu Dan janin dalam keadaan sehat Aamiin

3mo ago

iyaa bun , jadi overthingking soalnya hamil pertama .. makasi affirmasi positifnya bun 🥰

sma aja bun sya juga blm pdhl anak ke 2 wktu 13week udh ngerasain kedutan halus sering malahan tp skrng 16 week 5 hari blm merasakan lg bun bismillah bun anak kita sehat² semuanya

3mo ago

sama bgt bun

sama bun saya 17mggu masih ngerasa kedutan tp jarang bgt..tp alhamdulillah waktu di usg dokternya bilang klo janin nya sehat

kirain aku aja 😊.. ternyata kita sama. apa aku nya yg ndak peka. tapi kemarin udah di USG janin sehat alhamdulillah..

sama bun sya jga 16 wek blm ngerasain apa".. pdhal anak ke 2..smoga sehat" aja bun🤲

kirain saya aja hamil 16minggu blum ngerasain 😁 pdhl klo d USG pas usia 13minggu udh aktif bgt

wajar, saya di kehamilan pertama terasa kedutan di minggu ke 19 sudah hampir 20minggu

kita sama bun blom ngerasain apa", semoga kita dan janin sehat2 yaa☺️

sama Bun saya juga hamil kedua udh 16 Minggu blm ngerasain apa²

sama bun saya jga blm merasakan pdhal udah 18w🥺