16 minggu belum terasa ada gerak janin

Halo bun saya hamil 16 week tapi belum ngerasain adanya gerakan janin atau kedutan. Apakah normal ya dan apakah ada yg mengalami hal yang sama ? #bantujawabbunda

2 Tanggapan

Beda beda emg bun gimana bb sama ketebalan perut katanya. Aku pas 16w kmren baru kedutan kedutan itupun kadang kerasa kadang engga, pas 17w2d udh gerak gerak aktif bgt tpi blm intens jg. Normal bgt tunggu sampe 20mingguan

Saya juga belum merasakan. Katanya kalo hamil pertama baru berasa 18w keatas