Hamil 19 week tp belum ngerasain gerakan bayi, wajar ga si Bun???

Halim 19 week tp blm ngerasain gerakan janin wajar ga si Bun?

6 Tanggapan

sama sekali bun? soalnya kalo sy 18 jalan 19 itu udh semakin jelas gerakannya walaupun masih halus sih gak yg kenceng nendang gitu.

7mo ago

iya normalnya gitu ko

selagi pas usg normal bayi nya gppa bun, nnti 20 week keatas mungkin baru lumayan terasa

sy 19w 1 hari jga blm ngerasain kak, aku bingung bedain kedutan usus sm janin.

7mo ago

atau ada juga katanya pembuluh darah

Kl aku kerasa kedutan halus wlpun masih jarang

No worry mom, kalo worry bisa langsung ke obgyn yaah

sm bund aku juga blm ngerasain gerakan.. cuma kedutan aja

7mo ago

iya cuma kedutan kecil ,itupun jarang