Banyak tidur di saat hamil tua

Bun disini ada yang sama gak hamil usia 34 week rasanya sering ngantuk malah jarang banget gerak,kalo gerak dikit gampang capek pengennya rebahan mulu males ngapa-ngapain padahal waktu hamil muda bawaannya gak bisa diem pegennya gerak mulu ini badan sekarang hamil tua malah kebalikannya #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

sama banget bun.. rasanya bener bwner malas ngapa ngapain.. dkit dkit pengen tidur

sama Bun..hamil ke 2 ini mager..rasanya di gerakin dikit badan pegel pegel.

sama bngett bun,,kdng mau jln pagi aja mles bgtt bun

sy jg sering tdr bun klau gak ada aktivitas lain

sama huhu ditambah sakit di bagian miss v🥺

saya malah jadi susah tidur 😂