Muntah cairan kuning

Bun disini ada yang pernah ngalamin juga ga di trimester 1 kalo muntah keluar cairan kuning dan rasanya pait. Kira2 bahaya ga ya

9 Tanggapan

ga bund, gpp normal itu, saya dlu hamil anak pertama muntah sampe kuning bgt yg keluar, sampe usia 4 bulan, trus saya lemes bgt, Krn kurang cairan juga,, tp saya minum air putih dikasih gula, untuk menghilangkan mual nya bund,, dan makan buah juga untuk memperbanyak cairan,, dan paling bagus buah pir bund, buat air ketuban banyak dan baby kulitnya jd mulus

sama banget Bun kemarin awal² hamil pagi kalau muntah sampe kuning dari asem banget sampe rasa pait, mungkin karena perut kosong. pas periksa saya tanya ke dokter kalau mual pagi aja terus kuning di kasih obat kunyah kayak promagh gitu Bun.

Kalau muntahnya sering misal sehari lebih dari 5x diperiksakan saja Bund, saya kemarin akhirnya disarankan opname sekitar 4 hari dan skrg alhamdulillah mau makan dan ga muntah kuning lagi

sy pernah mengalami grjala itu,bunda klo sy dikasih obat anti mualnya dari dokter,jd klo mual banget.sy baru minum obat mualnya.klo sekiranya tidak begitu mual,gak sy minum obatnya

aku juga iyaa bund keluar cairan kuning gtu pait, karna emang gada makanan yg masuk ganafsu mkan wktu itu skrg Alhamdulillah masuk 11minggu udh enak mkan

aku pernah sekali itu gppa bund kalau ke dokter nanti di kasih obat mual/ mau di infus tapi selagi kuat ga perlu di infus

saya juga Bun, tapi kadang" jadi tidak saya kasih apa-apa tapi tetep TK usahakan makan meskipun sedikit

sy dl yg hamil 1 jg gtu tp ga tak ksh apa² Kii hilang dgn sendiri ny

nggak. itu yg kluar cairan asam dr lambung krna kosong