Muntah kuning

Mom mau tanya dong, ada yg ngalamin muntah sampe keluar cairan kuning pahit ga ? Kira kira bahaya ga ya moms ? Rada takut soalnya

3 Tanggapan

it cairan lambung bun InsyaAllah ga bahaya ,, cuma kalau sering lebih baik konsul takutnya sampe dehidrasi

10mo ago

Oke makasih ya bunda 🫶🏻

kalau smpe gbisa masuk apa2 dan lemes, langsung ke RS ya bun. masuk UGD aja..

10mo ago

Masih bisa moms cuma ga bisa makan nasi aja moms maunya yg seger seger terus kayak es jeruk, es krim, buah buahan

paksain buat makan mbak.. kalau gak bisa coba jus alpukat

10mo ago

Oke makasih bun