pijit saat hamil 8 bln

Bun disini ada yang pernah di pijit sama paraji ga bun aman ga sih ,kata mertua baik untuk benerin posisi bayi

33 Tanggapan

Kalo scr medis gaboleh pijat perut selama hamil bunda kdg bs membahayan janin dan ibu, bukan nakut2in tp buat antisispasi aja Klo mau posisi dedek cpt masuk panggul bs sering sujud, nungging, senam kegel, yoga utk bumil gt bun

aduh jangan bun , kalo saya ga berani karna hamil anak pertama , udah pengen sekali punya anak , ga berani pijit2 tanpa ada arahan dari dokter . soalnya pernah ada pengalaman pijit janin nya malah keluar .

4y ago

sama bun. anak pertama dijaga banget. naudzubillah kalo terjadi apa apa sama janin yang udah lama di nanti nanti.

saya pernah pijet perut pas kandungan 8bln, karna kayak ada jendolan di bagian bawah perut dan ternyata kaki baby sy kejepit dong akhirnya dibenerin dan alhamdulillah skrg udh mau 3thn umurnya😅

baru hari Jumat kemarin aku ngadain acara 7bulanan Bun diusia 8bulan .. dipijet sama Mbah dukun dibenerin Allahamdullilah kepala udah dibawah .. Allahamdullilah Dede bayinya aktif trus bun

ngeri bun jgn lah mending USG tau posisi sebener y si bayi,banyakin jalan,sujud,d ajak ngobrol dedek nya supaya bener posisi nya,insyallah kalo yakin bener sendiri bun

Kalau saya sendiri jujur takut kalau dipijat sama selain bidan / dokter, soalnya menurut saya kalau bidan / dokter lebih ahli dibidang memijat perut saat hamil bun

katanya jangan bun. aku pernah nyobain anak ke 1. sakit banget udh d pijit nya. malah lebih sakit dr sebelum nya. kapok deh

jangan bund.. biarkan bayi nyari posisi ternyamannya sendiri dokter sudah tdak menyarankan untuk pijat perut saat hamil

biasanya klo bener² kang urut bayi dia ga akan mau mijet ibu hamil, kecuali ada masalah,, klo dirumah sih gitu

Kalau di sunda bahasanya "digedog-keun" yah bun? Saya juga sama ibu di suruh kaya gitu jadi khawatir..