khawatir

bun gimana ya menurut bunda2 saya hmil 30 minggu tapi pas USG Dokter bilang bayi nya melintang tapi kata orang2 tua di pijit di orang yang bisa benerin posisi bayi itu gimana bun boleh kah ? kalo kata doktet sih ngak boleh di pijit

4 Tanggapan

jangan dipijit bun, dipijit itu malah bisa bikin bahaya. lbh baik voba nungging, banyakin sujud, terus juga afirmasi ajak bayi nya ngobrol aupaya mau mutee posisinya turjn kepala dibawah.. tenang bun 30 minggu msh bisa berubah posisi dgn sendirinya kok

jangan d pijit bun. saya pernah baca katanya janin bs meninggal malahan. sering sujud bun sm d ajak ngobrol bayinya biar posisinya mapan. dulu saya juga gt bun bayi melintang tp pas lahiran uda mapan kepala d bawah

gak boleh Bun, coba nungging aja setiap hari, minimal 5 menit x 3 kali sehari. bayi ku dulu juga melintang, setelah nungging terus posisi jd baik

Jangan d pijit bun , banyakin sujud aja n jalan kaki