Relaktasi

Bun disini ada yang pernah coba metode relaktasi gak?

1 Tanggapan

sya bund. tp ga smpe pake selang NGT. cuman mengganti media pemberian sufornya aja pake sendok. anak sya sejak lahir dah dikasih sufor pake dot di rumah sakit. pas 5 hari lngsung bingput ga mau nenen. sya kasih sufornya pakai sendok. dot nya sya buang. sya telateni trus, pepet terus nenen nya. alhamdulillah umur anak 2 minggu udh lepas sufornya dan full nenen smpai skrang. umur anakku 4 bulan

3y ago

selama tidak ada masalah dengan kelenjar susu,. produksi asi memang dirangsang oleh hisapan bayi bund.