relaktasi

Mau tanya bun.. Adakah yg pernah relaktasi pakek alat ini.. Bagaimana hasilnya Mohon bantuannya soalnya saya niat mau relaktasi lagi..

relaktasi
5 Tanggapan

Aku pernah, intinya bundanya harus sabar dan telaten, nanti anaknya insya Allah lama" mau nenen lagi

4y ago

wah gitu ya bun.. siap bun. terimakasih bun atas informasinya🙏

Mending konsultasi ke konselor laktasi langsung bun, atau di nenenin ke dede nya

Kalo saya gapake alat itu, saya langsung nenenin ke anak saya

3y ago

lah emng kenapa klo post lama di komen. .jangan pake anonim donk

Bunda Ciput apa kabar? Gimana Bun proses relaktasinya?

Bun...gmn skrg