Relaktasi..

Bismillah.. Bun apakah disini ada yg pernah relaktasi? Terus usia bayinya berapa bulan waktu relaktasi? Ada yg pernah make alat bantu semacam sns gini gak? Kalo ada berapa lama pemakaian ya bun? Maaf banyak tanya.. Aku lagi ingin relaktasi, bagi bunda yg berhasil relaktasi boleh bgt di share pengalamannya bun Terimakasih. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Relaktasi..
9 Tanggapan

Cek postingan ini bun https://www.instagram.com/p/CIxtwX7gfwM/?igshid=1ec0dp6lw9qne Salah satu komentarnya yang paling atas ada yang pake alat semacam ini. Ada beberapa yang bales juga pernah pake. Kalo ga salah namanya selang NGT. Sama baca2 ini juga buat pengetahuan https://www.instagram.com/anisyacahya/guide/relaktasi-bisa-menyusui/18117335032163459/?igshid=1alfemo34gu6f

4y ago

baik. terimakasih bun🙏

coba buka ig nya sentra laktasi muslimah bun,,

4y ago

sama-sama :))

belum pernah nih bun, saya bantu up ya

coba ke konselor laktasi bun. minta didampingi

4y ago

iya bun bener bgt

Ikut nyimak bund

up