KB IUD......

Bun disini ada yang pengalaman pake iud ga ,tapi sebelum pake iud sempat pake kb suntik 3bln? saya ini udh 1bulan pasang iud. awal awal flek coklat. sekarang keluarnya darah bau amis kayak haid gtu bun. kata bidan dan pengamalan dia sendiri sih emang gitu kalau pemasangan iud setelah penggunaan kb suntik ,soalnya perubahan untuk penyesuaian hormonnya lebih lama dr yg ga pernah kb. sharing dong mom...

1 Tanggapan

pengalaman saya kemaren darah menstruasi keluar banyak banget setelah iud.. sampai kayak air di tumpah in gitu.. merembes semua.. akhirnya setelah 4 hari ke dokter.. katanya suruh lepas karena gak cocok iud nya di badan saya.. tiap orang beda" bun.. coba tanya ke dokter lain bun.. sehat" ya bunda.. ❀