KB..

Bunda bunda yang udah berpengalaman di KB.. Mending KB suntik 3 bulan apa KB IUD?? Terus kalo pake KB IUD sakit ga sih pas pemasangannya?? Saya mau ganti KB nya dari suntik KB 3bulan mau ke KB IUD.. Katanya kalo KB suntik 3bulan ngaruh ke hormon.. Terus yang aman pemasangan KB IUD mending di bidan apa di dokter?? Tolong dong sarannya. Hehe #makasih??

2 Tanggapan

Klo mnurut dokter yg pling bagus itu iud krna ga ganggu hormon ga bkin gendut dan efek nya hampir gda. Pemasangan nya asalnkita rilex ga sakit ko kata yg sdh pasang. Trus lebih rekomendasi pasang di dokter kandungan drpd d bidan yah...

Masing" punya kekurangan dan kelebihan bisa di cek d google. Klo mau yg tdk mengganggu hormon mending iud dan kontrasepsi jangka panjang, Pemasangan enak d bidan.

4y ago

Okeee... Nuhun buuu