bumil ngopi

Bun disini ada yang msh suka ngopi gak sih?

15 Tanggapan

aku yg kalau mau kopi cuman tes2 pakai sendok , dari kopi suami yg ku buat .. karena kalau mau minum pasti di larang pak suami maklum bund anak pertama penantian nya yg lama.. selalu di kasih tau kasian dedek nya mii 😄

awal hamil sampe 22w aku minum bun krna kerja. cma aku pake kopi arabica lgsng ga pake gula pait bgt emg cma aku butuh. dan sedikit aja pastinya, Insha Allah aman obgynku jga ga larang asal tdk berlebihan☺️

ada bun, q sblm hamil suka bngt luwak white coffe dan semenjak hamil jd benci bun. dan akhirnya q ganti indocafe cofimix dan baru 2 mingguan ini berani ngopi lg krna mikirin debay jg dan itu jg msh jrg2 bngt

aku ttep ngopi bun klo pengin, gk setiap hari ko.. es kopi Good Day gtu kan yaa seger bnget diminum siang yg panas 🤣

saya icip punya suami aja Bun sesendok atau 2 sendok hehe.. soalnya worry Hbku rendah lagi kaya kehamilan pertama

saya kadang ngopi sih Bun, baru ngopi juga di TM 2, tp jarang gak tiap hari paling seminggu 2 kali.

klo sy selama hamil udh ga pernah ngopi pdhl sy doyan minum kopi. 😁

lbh baik sih jangan ya bund . emg sih gpp sehari 1 gelas .. 🤭

aku ngopi, asal ga tiap hari dan ga deket jam minum obatttt.

gpp bun asal jgn kseringan aja hehe klo lg pgn aja bun😁