vaksin ipv

bun, disini ada yang kesulitan ga cari vaksin ipv? anaku udh 3 bulan nunggu masih kosong aja

15 Tanggapan

Saya udh janjian sama bidan bulan depan vaksin ipv anak saya bunnn. Stoknya ada, dan setau saya di bidan tsb gapernah kehabisan vaksin Alhamdulillaah. Saya di Jaksel bun

Dpt info dr bidan di puskesmas ,seluruh Indonesia blm ada stok IPV lagi dr bbrp bln yll,anak saya jg blm IPV krn stok hbs seluruh indo

Iya bener bun , susah dmna2 kosong . Anak sya sdh , tp anak tetangga sya harus nunggu smpai skrng blom ada .

Anak saya bulan kmrn baru aja imunisasi ipv bun. Dikasihnya infanrix hexa sama dokternya.

Minggu kmrn vaksin itu anak ku. Di bidan daerah bekasi kayanya tersedia banyak

Sama Bun ank sy jg blm usia 5 bln Kty stok dri pusat kosong Sya di Kalteng

Aku juga pesen bun yg import sama belum dateng, emang langka dimna2 yah?

Anak sy juga blm imunisasi ipv..kata bidan stok kosong udah 6 bln an..

Sama bun. Anakku nunggu dr usianya 6 bln smpe skrg 8 bln blum ada juga.

4y ago

Anakku dr usia 4bln bun,skg udh mau 9bln stok msh losong

Hari Minggu anak saya br mau vaksin ipv. Alhamdulillah ada .