Mpasi

Bun disini ada yang kerja dan punya baby usia mpasi? Untuk mpasinya biasanya dikasih yg instan atau gimana ya bun? Soalnya baby saya, saya kasih bubur instan karena jujur kalau buat bikin-bikin gitu ga ada waktu karena saya juga kerja, tapi sekarang anaknya kayaknya bosen, minta solusi dong bun dan kalau emang harus bikin kasih resep manage waktunya dong karena saya kerja dari pagi sampe jam 7 malam

2 Tanggapan

Saya bukan working mom, tapi saya kuliah full day. Biasanya saya masaknya subuh bund, sekalian sama pumping

Emg anak nya d pegang siapa? Ga bs bantu org suruh buatin?