MERK MPASI INSTAN

Menurut bunda merk mpasi apa ya yg bisa bikin bb bayi naik? Karena bbnya kurang jd mau aku cariin mpasi instan yg banyak lemak. Kalo mpasi homemade ga punya cukup waktu karena harus ninggal anak kerja. Minta sarannya ya bun

1 Tanggapan

milna wgain ya bun.. lemak tambahannya bisa cari d google / market place, tambahin keju belcube juga yaaa jgn lupa.. snacknya jgn terlalu sering kasih buah/sayur/jelly tapi kasih yg tinggi kalori contohnya gadon sapi dll