Protektif sama anak

Bun disini ada yang kaya aku g yah Sayang bgt sama anak sendiri kan wajar ya bun tp aku kadang suka ngrasa sedih liat anak knp2 contoh kecil anak di gigit nyamuk / semut aja aku sakit hati bgt , kesel sekarang anak usia 6 bulan , alhamdulilah dr lahir dia g pernah sakit , cuma panas bentar kalo abis imun , dan sekarang dia pilek bun , aku ngrasa bersalah bgt , krn kasian liat dia sampe pilek , apakan saya sudah berlebihan bun ??

1 Tanggapan

Hehe buat jaga2 sinyal buruk nih mom Jangan berlebihan sama hal sepele Biar kalau ada hal yang lebih buruk gak kaget

5y ago

Pilek gigit nyamuk semut batuk demam itu penyakit umum semua bayi Bisa sembuh sendiri dan bisa diobati dengan mudah Banyak yang bayinya diluar sana lebih ganas penyakitnya mom Biasanya juga kalau ibunya cemas berlebihan nanti anaknya juga ringkih kata orang jawa Manja sama penyakit Gitu mom hehe🙏