susu hamil

Bun disini ada yang ga minum susu hamil ga

58 Tanggapan

aku dlu berpikir harus minum bun.. tpi skrg mnrtku ga harus minum klo ga sgt2 butuh minum itu.. sgt dibutuhkan mkstnya klo gabisa minum selain itu.. soalnya tinggi gula, skrg bnyk yg viral anak kecil rutin cuci darah, aku sendiri takut klo smpe baby ku nnti gtu. jdi bnr2 berusaha stop gula sejak baby dlm kandungan.. diganti susu uht full cream, air rebusan kacang hijau, sama susu kedelai.. kata mama ku itu udh ckup kok

hati hati mbk syaa minum susu hamil pas Lahir anak saya gula darah tinggi banget . padahal minum cuman 1.5 bulan lahir jdi gula darah 154 tes pertama tes kedua 145 . anehnya knp gula darah saya malah normal2 saja anak saya tinggi banget lebih baik mau nambah BB anak pake protein saja . malah banyak cara yg lain nggk usah pake susu hamil cukup makan nutrisi lengkap insyaallah malah lebih sehat

Aku minum awal hamil itu pun ku paksa in bun. Tapi lama2 gak bisa minum lagi krn malmun parah efeknya juga ga bs cium bau susu dan ga bisa makan minum apa2. Tapi aku ganti jus2 an bun... apa lagi jus yg buahnya kaya asam folat, kayak buah alpukat, buah jambu biji dan lain2 bun

1mo ago

sama aku juga dulu awal hamil minum susu Prenagen emensis,, tpi ak ngerasa susu bukannya bikin enakan mlh hbis susu mual parah .. skrg g minum susu LG, agak trllu lemak rasanya kurasa

aku bun, minum susu hamil sekali doang pas trimester 1 dan itu pun sisa setengah bungkus ga diminum minum sampe lahiran, aku lebih sering minum yogurt dan susu uht karena gatau kenapa malah males minum susu hamil padahal yg anmum coklat lumayan enak

saya selama hamil anak ke tiga kmrn ini ..ga pernah minum susu hamil Bun ...dl anak pertama iya ... kemakan iklan heheh. klo hamil kmrn nggak Krn udah dpt vitamin juga dr dokter plus saya banyak makan yg bergizi aj. sayur ..buah2...

susu hamil sy minum anmum, beli yg lite 0g sukrosa. kalau lactosa gpp karna manis murni dr susunya.. sy konsumsi karna sy slama hamil suka muntah, jd utk bantu asupan nutrisi aja kalau muntah makanan

1mo ago

ia bun sama, tp sy ga mual minum air.. jd masi bisa minum, takut dehidrasi jg karna muntah terus tp untungnya aman ga lemes bun

gak pernah bun gak suka pernah aku konsul sama spog gak harus susu hamil susu uht gak masalah kok aku minum susu almond beli di online bun minumnya pagi sama malam aja sisanya ya susu uht biasa

Aku minum. Prenagen coklat. Minum susu dancow, uht dan susu murni juga. Selang seling aja sih aku. Kalo bosen, ganti lagi yang lain. Gitu aja terus setiap hari.

saya full susu Prenagen Bun karna dulu mual muntah parah dan yg bisa ketrlen cuma susu itu aja ,lepas Prenagen pas 6bulan dan ganti peptisol utk kebutuhan protein biar BBJ nya naik

aku ga bikin bb baik drastis😅mending vitamin nya si toh udah komplit juga kaya blackmores , folamil, tp klo pengen beli yg UHT aja bun kaya ultramilk, greenfields