Hamil ga minum susu ?

Boleh ga hamil ga minum susu ?

13 Tanggapan

gapapa bun selagi vitamin kalsium sama ttd selalu diminum mah, tapi kalo bbj nya kurang mending konsumsi susu hamil bun buat nambahin bb, klo beratny sesuai gaminum juga ga masalh

aku dari TM 1 pertengahan sampai skrg ga minum susu bun mual soalnya, tp kalo vitamin gak pernah telat. yg penting asupan makanan/gizinya sudah terpenuhi gpp gak minum susu

aq juga ga minum susu..cuma awal² hamil aja abis 2 dus udh berenti..krn emank hawanya males aja gtu..😂klo aq si yg penting vitamin sma buah²an bun..

aku minum susu hamil awal2 trimester 1 aja, dokter juga ngga ngewajibin minum susu hamil. yg penting jangan skip minum vitamin yg dikasih dokter / bidan

boleh, yang penting kebutuhan gizi dan nutrisi ibu dan bayi terpenuhi. susu sifatnya opsional aja kok, asalkan vitamin jangan sampai ke skip

Saya juga ga minum susu bun. Kalo kata dokter saya yg penting adalah makanannya. Ga wajib minum susu. Yg penting vitaminnya rutin di. Minum

Boleh bun . Karna ada juga bumil yang alergi susuk jdi boleh aja pokoknya asupan nutrisinya terpenuhi dan nutrisi gak hanya disusu aja

boleh kok bun,, sya dri awal hamil g mnum susu hamil krn eneg aja gtu tpi klo periksa mnta vitamin kalsium ke bidannya

sayaa di TM 1 aja minum susu itu pun sekali, selebih nya smpe kehamilan 25week gak ada minum susu sama sekali

gpp asal kalsiumx cukup bun takutx klo kurg pas keropos ntr tulang kita atau lepas giginya