susu hamil

Bun disini ada yang ga minum susu hamil ga

58 Tanggapan

kayanya skeng tu gk rerlalu penting susu hamil apalahi rutin konsul krna aku tanya ke dokter ku gk terllu pwrlu krna bit dri dokter udh lbh dri cukup

Saya Bun, saya rasa tidak perlu karena gulanya tinggi, banyak makan yg real food saja kalau memungkinkan.

aku minum susu hamil awal hamil aja bun cuma sekotak, selebihnya gak pernah lagi minum. paling kalo mau minum susu ya uht aja.

ga untuk kehamilan kedua ni. karena kurang suka. ketika rutin minum di kehamilan pertama bbj anakku jadi 4kg pas lahir dulu

aku ga minum sumil, tp suami malah sllu beliin sule.. krna pinggangku mendingan ga sakit bgt klo minum sule..

aku bund, pernah beli,minum cuma 2x aja trus bawaan ny mual jadi terbuang susu tadi,sampe skrg ga pernah mnum lagi tm3

q gk minum soalnya enek kalau minum susu,banyakin sayur buah daging ja gpp, itu sudah mencukupi,q lbh suka nyemil buah

Saya tidak minum bun krn tidak suka manis saat hamil. Smua merek sudah dicoba tapi tetep nolak perut jadi mual.

aku bund, karena mnrt aku susu hamil kebanyakan gula jdi ganti ke uht atau yg lain, pokok nya yg full susu gtu