sakit mata

Bun, disini ada yang bayiknya pernah sakit mata engga?? Anak aaya 3 bulan matanya belekan bund. Kira2 diobatin apa ya bun? Trus bahaya engga ya bund. Infonya ya bund. Makasih..

5 Tanggapan

Bayiku dlu pas umur 2 bln gtu bun, matanya gk merah tp belekan parah. Mamaku yg obatin pke bunga melati direndam air hangat trs dikompres pke kapas. Alhamdulillah bsknya lgsg smbuh

Belekannya dbersihkan dengan kapas yg dicelup ke air hangat dan di usap sekali aja buang kapasnya. Ulangi lagi 2-3kali usap pelan2 ya bun. Semoga berhasil dan debay lekas sehat

4y ago

Terimakasih saran dan doanya bund

Anak saya waktu itu jg gt bun dr umur 2bln. Udh saya obatin kemana2,diobatin apa aja eh ilang sendiri pas usia 4bln an. Anak temen saya jg gt bun belekan sembub sendiri

Belekannya pas bangun tidur atau gak bu? Terus matanya merah atau gak? Kalo matanya merah dan belekan padahal gak baru bangun tidur periksain ke dsa bun

4y ago

Gpp bun asalnya matanya gak merah dan dedeknya gak rewel atau suka ngucek mata berlebihan Dilap pake kapas yg dicelup ke air matang ya bun atau dibersihin pas mandi pelan"

Kalo aku dipakein minyak kelapa produksi sendiri, pake korek kuping . Alhamdulillah 3hari sembuh