Sakit mata pada bayi

Bund saran donks buat nyembuhin sakit mata pada bayi umur 9 hari matanya merah trus belekan??trus matanya masih kuning apakah normal

2 Tanggapan

di bersihkan pakai air hangat Bun.. anak saya juga gtu , tanya DSA ga ada di kasih salep apa" kecuali jika keadaan memungkinkan... kemarin juga kuning , cuma sering di jemur tiap pagi aja , Alhamdulillah sekarang sudah baikan

2y ago

jangan ke bidan Bun , langsung cek ke DSA kalau ada masalah pada anak

anak sy waktu umur 6hari matanya jg kuning bund . sy bawa rs trnyta bilirubin nya tinggi jd harus di sinar 2hari

2y ago

itu mah wajar bun baby newborn bgtu, sering dijemur aja, anak sy jg gtu 1 mggu susah buka mata, byk bintik2.y, mgkn klo d dokter bilrubin.y tinggi kli ya, sering dijemur tiap pagi, 2 mggu normal lg, mata.y bening bersih belek.y jg ilang bersih smua nm.y sarab klo kt org jawa